Bartolomeo Scappi Recette cuisine

Oldcook : Bartolomeo Scappi, Opera

Bartolomeo Scappi est un bon connaisseur des cuisines régionales italiennes, qui présente plusieurs spécialités régionales. Mais il connaît également de nombreuses recettes d'autres pays : France, Espagne, Allemagne. Il donne même une recette de couscous à la moresque.

Sur Amazon

Bartolomeo Scappi

Recette cuisine
Opera by Bartolomeo Scappi Translator: Ian Bailey B artolomeo Scappi wrote his Work published in Venice in 1570. Opera was republished at least 7 times up to 1646. This cook came from Bologna, where he worked in the service of Cardinal Lorenzo Campeggi.
  • Oldcook : Bartolomeo Scappi, Opera, in …

Des cuisiniers dans l’histoire : Bartolomeo Scappi | Le ...

Finalement Bartolomeo Scappi est un peu, à la Renaissance, l’équivalent de ce qu’est Antonin Carême pour le XIXe siècle c’est à dire non seulement un praticien mais aussi un théoricien de la cuisine, qui a su présenter un panorama complet de la cuisine de son époque. Une petite recette de convalescents pour finir :

Cuisine de la Renaissance et "sauce verte" de Bartolomeo ...

Le Renaissance italienne a été une source de renouveau notamment pour la cuisine ... La présente recette est un condiment ... grand cuisinier Bartolomeo Scappi ...

Cuisine de la Renaissance et "sauce verte" de Bartolomeo ...

Le Renaissance italienne a été une source de renouveau notamment pour la cuisine ... La présente recette est un condiment ... grand cuisinier Bartolomeo Scappi ...

Bartolomeo Scappi, Recette cuisine - news

...